ابو ظبى

ملتقى افتراضي لموظفي دار زايد للثقافة الإسلامية

 
عقدت الدار ملتقى الموظفين السابع تحت شعار "نلتزم لننتصر" و الذي تم عقده عن بعد عبر برنامج "تيميز مايكروسوفت" بحضور سعادة د.نضال الطنيجي المدير العام للدار و موظفي المركز الرئيسي والأفرع الخارجية. في بداية الملتقى اكدت الدكتورة نضال الطنيجي في كلمتها باننا اليوم نلتقي في ملتقى الموظفين السابع والذي ينعقد عن بعد مكاناً ولكنه ما زال قريباً إلى قلوب أسرة دار زايد، هذا الملتقى الاستثنائي في ظل هذه الظروف الراهنة يقام تحت شعار " نلتزم لننتصر “نعمل بروح الفريق الواحد حتى نتغلب على آثار الجائحة والعودة للحياة الطبيعية.
وتم خلال الملتقى عقد جلسة افتراضية شارك فيها عدد من الموظفين لمناقشة العمل عن بعد، كما تخلل الملتقى عقد ورشة بعنوان " كيف أثرت جائحة كوفيد-19 على حياتنا إيجابا أو سلبا؟ قدمها الدكتور طارق الزرعوني. وحرصا على سلامة الموظفين تم مناقشة "مستجدات كوفيد-19 اللازمة لصحتهم و سلامتهم" والاجراءات التي تتبعها الدار لضمان سلامة الموظفين و المتعاملين.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة؟
شكرا لك لارسال رايك عن المحتوي.
لقد حدث خطأ ، يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا

لمساعدتنا على تحسين تم، نود معرفة المزيد عن ملاحظاتك

لا تقلق من أننا لن نرسل لك بريدًا مزعجًا أو نشارك عنوان بريدك الإلكتروني مع أي شخص.

X
تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تحسين تجربة موقع الويب الخاص بك. باستخدام موقعنا ، أنت توافق على اسخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
غلق